Школа №13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №13 » Общее » Неформалы в нашей школе.(без обид)

Неформалы в нашей школе.(без обид)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

отдельное спасибо за статус :D наш админ самый лучший админ в мире! :)  :)  :)

0

62

Lee написал(а):

эти культуры складывались в течении очень долгого времени и нет Одного Человека- Бога культур; и я посоветовала бы тебе не осуждать человека изза его культуры (если она в рамках этики) и не кичица своей пренадлежностью к какой нибудь из них, тем более ты еще молод и не совсем сформирован как личность, не сочти это за оскорбление, главное: что у человека в голове и в душе, а не модные шмотки, одежда перестала быть верным индикатором... и гопы носят тапки

И всё же. Вчера взял у друга книжку "ИСКУССТВО ГРАФФИТИ". Короче там написано про культуру рэпперов. Как начал читать-увлёкся. Опомнился только на последней странице. Люди, я подсел. Говорят к наркота затягивает(не думайте что я пробовал), и потом не отказаться. Также по моему и со мной. С головой затянуло в эту культуру. Поговорил я вообщем с этим моим другом. Он вроде как рэппер, ну я у него всё и распросил. Культуру рэпперов можно охарактеризовать так: "Они стремятся быть первыми во всём что они делают". Вот так! Я говорю: "А стиль насколько важен?" А он: "Да носи чего хочешь! Не в шмотье дело!" Такие вот делишки! :)

0

63

AND 1
вообще... Каждый субкультурщик, да и вообще каждый человек во всём всегда стремится быть первым, так чё теперь всех реперами считать?
на счёт шмоток...Если я ношу  нефорские (как многие думают) шмотки чё я теперь неформал? каждый носит что хочет, просто у субкультурщиков это способ выделиться или что то вроде знака отличия

0

64

я половину ваших длинных слов понять не могу...говорите проще ... и вапще Копытыч, хва к детям приставать... :)

0

65

Nasti написал(а):

и вапще Копытыч, хва к детям приставать...

а он к тебе и не пристаёт :D

0

66

эт вообще то она мне писала :sceptic:

-1

67

Lee

Код:
ставлю 100$ на Алиныча :)

0

68

Кто какие магазины нефорской одежды знает? Вчера ездил толстовку покупать-нашёл токо два магазина: Funky street и Street World. Хотел ещё в квартал зайти, но оказывается он уже давно съехал.

0

69

А вИ знАетЕ каКинитЬ саЙтЫ эмОвсКие? нЮ шоБы с КомПа захоДить :question:

0

70

НЕНАВИЖУ ЭМОПОЗЕРОВ! КАКОГО ХРЕНА ТАКУЮ СУБКУЛЬТУРУ ИСПОГАНИЛИ :mad:

0

71

ЗаЙкА написал(а):

А вИ знАетЕ каКинитЬ саЙтЫ эмОвсКие? нЮ шоБы с КомПа захоДить

emokids.ru или emoguys.ru я точно не помню - оба попробуй

0

72

Lee написал(а):

НЕНАВИЖУ ЭМОПОЗЕРОВ! КАКОГО ХРЕНА ТАКУЮ СУБКУЛЬТУРУ ИСПОГАНИЛИ

Да не говори! Один эмокид настоящий появился-за ним десять позеров! Настоящий волосы покрасил-позеры за ним повторяют!

0

Вы здесь » Школа №13 » Общее » Неформалы в нашей школе.(без обид)